***

Александр Плужников
Вверх поднималось солнце,
Землю грело, ласкало.
Где-то совсем недолго
Счастье меня искало.
И не найдя испарилось-
Тоненькой струйкой дыма,
Может мне всё это снилось?,
А может и вправду было.