В поисках Эдема

Онирон
Мы сбивали ритмы, не желая идти строем,
Мы ловили звезды, падающие в ладони,
Мы не знали условностей и границ,
Мы никогда не смотрели вниз.
Мы шли вперед, пробивая стены,
Мы знали. что жизнь всегда бесценна.
Даже отчаявшись, не оглядывались назад.
Вера сильнее страха - мы знали, что это так.
Мы доверяли мечте, и она вела нас вперед.
Мы ВЕРИЛИ, мы не знали, что там нас ждет.
Обетованной земли мы достигли, но было поздно.
В наших руках давно погасли все звезды,
Лишь серебристый пепел сыпался на асфальт.
В наших глазах плескались усталость и страх.
Наши мечты оказались обманом зренья,
Нам говорили, что смелое воображенье
Не доведет до добра. Мы смеялись таким словам.
Правда для нас оказалась слишком горька:
Обетованный рай стал адом нашим мечтам.