Подстрочник

Онирон
Если читать между строк,
То ничего не выходит.
Сердце сжато в комок,
Крик рвется из горла,
Слезы бессмысленны,
Просто блажь,
Просто дождь. Открытая рана.
Это не ложь, не фальшь,
Наверно, внезапность. От края
Не видно чужих границ.
Потухший взгляд, что опущен вниз,
Ни пристанищ, ни ориентиров себе не найдет.
Если хочешь выжить, учись читать между строк.