А звёзды в небе...

Ольга Зинякова
А звёзды в небе... недотроги
Их столько, что не сосчитать...
На речку спуск ведет пологий
Полыни запах...благодать...

Страдает вдалеке гармошка,
Ведет душевный разговор...
Раскладывая осторожно
За перебором...перебор...

Туман над речкою ложится,
Девичьи голоса плывут...
Ну как в такое не влюбиться,
Не замереть на пять минут.....

И я вдыхаю по глоточкам,
Деревни пряный аромат...
И осыпается на строчки,
Цветущих вишен снегопад....