синдром синего кита

Марта Рокоссовская
толстая врач в белом халате сердито хмурит бровь,
пробивает мою броню и крадет венозную кровь.
латексной щупальцей отрывает четвертинку листа,
и стройно выводит "синдром синего кита".
Доктор, у меня же внутри море плещется,
и слезы и кровь соленые- это не лечится,
у меня же внутренности пропахли мускусом
поцелуи,и те, отдают горьким уксусом.
у меня, конечно, голос не ломается, но как то все broken,
а в душу вы ко мне не лезьте,доктор, ударит током.
***
каждую зиму я болею синдромом синего кита:
выплевываю себя из моря на берег. а там -пустота.