Я тебя оттолкну

Элеонора Татищевская
Я тебя оттолкну, чтоб потом не кричала "люблю",
Я тебе расскажу сказку на ночь о том, что ты - друг.
А потом я снотворное снова себе куплю,
Чтоб уснуть вновь надеясь, что вылечу этот недуг,…

А потом всё по кругу опять напишу тебе,
Позвоню, расскажу, как мне больно и кто обидел.
Я устала жить постоянно в этом вранье,
И сбиваться в пути на дороге в свою обитель.

Ты меняешь меня - я не знаю как это принять,
Но мне нравится это, теперь не боюсь я себя.
Заставляешь меня все плохое легко забывать,
И походкой уверенной из прошлого просто ушла.

Это всё ведь наверно не просто так
И все чаще я думаю, с кем в этот вечер ты.
У меня в голове снова царит бардак,
И слова все к тебе снова без смысла - пусты.

Я тебя оттолкну, но опять не в последний раз
Ведь в тебе я нуждаюсь больше, чем в этой зиме.
Я нуждаюсь в холоде этих красивых глаз,
А из нервов моих давно сплетено макраме.

"Я тебя оттолкну"- говорила, но не смогла,
Со снотворным все время /одна я/ теперь засыпаю.
Говорила: "уйду",но я снова к тебе пришла,
И в этом холодном красивом взгляде снова я утопаю.