Мечта...

Алексей Коршак
Он жил мечтой не зная страха
Скандируя с большой толпой,
он для себя решил, что плаха,
не встретится с его мечтой

Он начал путь нелегкий долгий,
Он шел наперекор судьбе,
Не осуждая тех кто смолкли
Кто уступил в этой борьбе

Он верил слепо в то что сможет,
Все продолжал идти вперед
И не смотря на то, что может,
Лишь поражение его ждет

Пройдя свой путь, тернистый , жесткий
Достиг вершины, стал звездой,
И бросив взгляд назад неброский ,
Он рад что шел вслед за мечтой.