Парю... растворяется в Вечности след

Титана Светлая Татьяна Седанкина
                Отклик на стихотворение Натальи Курчевской "За внутренним ветром"// http://www.stihi.ru/2014/02/06/3487

А внутренний ветер несёт непрерывно,
Куда? - разве важно? Зачем? Безотрывно
От ВнутриПолёта мои размышления,
Лечу в Никуда с мира форм-заточения.

Спираль с каждым мигом скорость раскручивает,
Мощнее Поток, направление озвучивает,
И как же цепляться за формы, за внешнее? -
Уже нет возможности.Море безбрежное...
Пространство безмерное... встреча... объятия...
Реальность иль сон? явь или медитация?
 
Смешалось всё, знать королева Ветрил,
Наполнила ветром звучание крыл,
"Следуй за внутренним ветром", - совет?
Парю... растворяется в Вечности след....