Иллюзия

Наталья Озолина
Что – то  изменилось…
Нелюбима  стала?
Чашка  вдруг  разбилась…
Вера  испарилась…

А  еще  недавно
Ты  ко  мне  стремился,
А  теперь  работа
И  дела… дела…

Обижаться  глупо,
Все  сама  решила
И  твои  условия
Слепо  приняла…

Но  в  душе  надежда
Все – таки  теплилась,
Если  будем  вместе,
Значит,  я  нужна.

Это  всё  -  иллюзия…
Видно,  не  нужна…

09.02.2014