Капля счастья эемного

Артур Васильев
Жизнь всегда состояла
Не из легких решений…
Ты вчера мне призналась –
Нет у нас отношений!

Что ты гордая очень –
Это точно я знаю,
Но тебя обнимая,
Я про все забываю!

Ты смеясь говорила,
Что мальчишка я гадкий.
И цветы принимая,
Целовала украдкой.

Что же надо мне сделать
В моей жизни такого,
Наконец чтоб добиться
Капли счастья земного!

Не хватает мне очень
Твоей нежной лохматки…
За тебя я спокоен –
У тебя все в порядке!

Вот истории бурной,
Как всегда, завершенье –
Вот  раскаянья слезы,
Это значит – прощенье!

Пред любовью твоею
Я паду на колени.
Но хочу, чтоб немного
И меня пожалели…