Метель

Антон Фетисов
Ну что там за окном, холодный ветер.
Беснуется, с метелью за одно.
И лёгкой пеленою вечер.
Ложится кистью на пано.

Мазками серебрит в неоне.
Искрящихся снежинок хоровод.
Столпились, словно на пероне.
В нелепом ожиданй народ.

Деревья стонут под метелью.
Как сголодавшиеся псы.
Застыли мирно, а с капелью.
Распустят ветви, в красоте весны.

Беснуйся, осыпай снегами.
Твоя пора, играй февраль.
Скрипучими морозными деньками.
А я пойду, накину шаль.

09.02.14.г. Антон.