Стрижка и макияж нивы

Игорь Верлибр
                Авторам мужчинам,неустанно собирающим урожай на ниве
               "любовной лирики".


           Метелочкой для пудры отряхивать строку,
           И современной тушью чуть изогнуть строфу,
           Для выпуклости образов так нужен силикон -
           Такое трудолюбие.Я Вами восхищен!!!