i miss your stupid face

Виктория Иф
У нас с тобой одна дорога,
Но потеряли мы ее.
Да,это лишь моя вина,
Я знаю,и прошу,
Прости меня.
Мы заморозились совсем,
И разошлись по разные концы,
Но я исправлю все,
Поверь,я обещаю.
Совсем чуть-чуть осталось ждать,
Всего денечек и надеюсь все верну,
А может быть и нет,
Но знай,я все равно тебя люблю.
"I miss your stupid face"-подумала вчера,
Ну а сегодня все испортила,
Ну в прочем как всегда.
О боже,как же я была глупа,
Как в биатлоне
никогда не ошибалась,
Ну а в конце я промахнулась.