Между пьяными, бледные дети...

Завгородний Владислав
Между пьяными бледные дети,
Бедные.
Между трезвыми бледные дети,
Бедные.
Надоели с рассказами этими,
Сплетнями
Ведь вы сами не верите в эти,
Бредни.