время

Семён Пе
А знаешь, время не вернуть,
Как и пролитые слезы.
Да и время вовсе не лечит,
Как и наркотиков большие дозы.

Со временем уходит только боль,
А раны, заменят шрамы.
Они останутся навсегда с тобой,
Как и мечты о чудесном завтра.