жми

Таня-Фм
Он готовил ей завтраки, как и водится, из пустых и фальшивых надежд.
Он протягивал руку и говорил учтиво и сладостно: «Доброе утро, любимая. Ешь».
Она же глотала с жадностью всё то, что он так изысканно для неё подавал.
И молилась ночами шёпотом, чтобы его любой злой рок стороной миновал.

Так и жили, казалось бы, радостно, что все соседи завидовали тайком.
Но не ведают они, наивные, что в их квартире уже давно повеяло холодком.
Замечать только стали, что плечи её сжались и ключицы торчали из-под одежд.
Слава богу, что хоть не видели, какая у неё в груди сквозная и рваная брешь.

И вот как-то вечером, дожидаясь его с работы, уставшего наверняка,
Она подошла к нему и смотрела в глаза уверено, хоть и дрожала за спиной рука.
«Истощала я, милый мой, от твоих завтраков и любви. Видимо, оказалась она пустой.
Но сердце любит тебя, и это всё, на что мне хватает сил. Ты утешь его и отправь на покой.
Посмотри на меня. Видишь, там под рёбрами всё ещё бьётся неистовое внутри?
Что ты смотришь невинно так? Ты же видишь курок. Так закончи же начатое. Жми».