В памяти вы нашей до конца

Елена Викт-Декаданс
Вот уже и больше года мы скорбим
По тебе , родной «Локомотив».
Нет, не стало легче на душе -
С горем мы повенчаны уже.

Комом в горле горькая слеза,
Как же рано вы ушли на небеса…
Печалью переполнены сердца.
В памяти вы нашей…до конца.


И пусть неумолимо бежит  время,
Несутся прочь года…. Без вас года!!!
«Локомотив»  команда Ярославля,
ВЫ НАША ЛУЧШАЯ  КОМАНДА  НАВСЕГДА!!!