Я не буду с тобой церемониться

Фрол Циник
Увезу тебя я в тундру увезу к седым снегам…
   Песня.
------------------------------------------------------
Постучусь к тебе ночью, как водится,
только жди.
Я не буду с тобой церемониться –
не тужи.

Знаю я, одинокой затворницей
ты живёшь.
Может, даже страдаешь бессонницей,
или пьёшь…

Заполняешь стихами печальными
ты листки.
Пусть их кто-то считает забавными –
мне близки.

Что б поближе с тобой познакомиться
я приду.
И тебя тёмной ночью, как водится,
украду.

Будешь в тундре далёкой и северной
в чуме жить.
Перестанешь тогда, будь уверена,
ты тужить.

Вдохновение: «Со мной не надо церемониться»
Автор Ирина Анташко
Со мной не надо церемониться.
Пуста кровать.
Ты заходи ко мне, бессонница,
стихи писать.
http://www.stihi.ru/2014/01/21/8708