Чтобы звезды не гасли...

Нина Орлова Чемекова
Я хочу, чтобы звезды не гасли,
Чтоб луна себе пару нашла,
Чтобы в небе, так сказочно ясном,
Она под руку с нею пошла.

Я хочу в наше мирное время
Никогда не услышать стрельбы.
Я хочу, чтобы русские люди
Не оставили нашей страны.

Нет, не хочу, а прошу вас.
Лдюи, можем же мирно мы жить?
А все бомбы, ножи, автоматы...
Неужели они так важны?

Я хочу, чтобы звезды не гасли,
Чтоб луна себе пару нашла.
Черной ночью, так сказочно тихой,
Чтоб спокойно уснуть я смогла.