Нарисуй меня

Любовь Иванова 6
Нарисуй меня такой,как видишь ты,
Чтобы я себя в рисунке том узнала.
Изобрази ты все мои черты,
Чтоб в каждой чёрточке -
             во мне любовь дышала...
Чтоб свет любви горел в моих глазах,
Улыбка на устах моих сияла...
Ты нарисуй меня такой,как хочешь ты
И мы с тобою всё начнём сначала...