А знаешь, обидно...

Елена Гандурина
А знаешь,обидно...Даже это скорей не обида...
А,наверное,боль,от которой никак не уйти!
Это кажется глупо.И причины порою не видно.
По которой у нас разминулись с тобою пути.

А знаешь,беда...И другого названия нету...
Когда прахом надежды и сердце уставшее ждать.
Ты свернул не туда,перепутал тропиночку где-то.
И ко мне ли спешил,мне теперь у тебя не узнать.

А знаешь,слеза...Не приносит совсем облегченья.
И отчаянье душит и соленая горечь в стихах.
Я тебе не нужна! И уже ни к чему об'ясненья...
Ни крупиночки правды не будет в поспешных словах.

А знаешь,весна...Как же мы ее милую ждали!!!
Она скоро придет,но встречать ее будем не мы.
Не успели понять,не спешили,не знали,не звали!
Отложили любовь до еще непришедшей весны...

А знаешь,любовь...Это то,в чем нуждаются двое.
Растворяясь друг в друге,не деля этот мир пополам.
Это что то внутри,так зовущее жить! И живое!!!
То,что было к тебе...я уже никому не отдам!