молчание

Полунощница
Я ушла.
тяжелые гардины
спрятали закрытое окно.
шелковые сети паутины
ловят звуки, усыпляют.. но
спят и так оставленные письма,
встречи неслучившиеся, дни
без тебя - как будто родились мы
в разные столетия. Сродни
белой тишине - уход в молчанье,
на морозе стынет россыпь слов,
что еще вчера тебе кричали....

а теперь их снегом занесло.