Танец с клинком

Война-Космос
Танцую я с клинком в руке,
Вверяя жизнь своей судьбе.
Я буду выиграть стараться,
А упаду - должна подняться.
Тот, кто раньше моим был  другом,
Стал сейчас заклятым мне врагом.
Зеленый с алым вновь сливаются в одно
Мерцающее светлое пятно.
Ненависть противника меня ослепляет,
Злость его чувства вконец притупляет.
Я тяну клубок тьмы из этой души прочь,
И тут же... затихает ночь.