Рай существует

Дочь Великого Отца
Рай существует, как и ад, однозначно
И в ад не попасть, вот наша задача!
Стремление в рай должно быть направлено
Тогда и вся жизнь будет Богом исправлена
Дорога известна и дверь отперта
В раю для вас место, через Христа!
Придите, покайтесь и будет прощенье
От смерти и ада освобожденье!