А стихами лечат душу

Ольга Бирюкова Хойтевск
Поверь,  хорошими  стихами  лечат  душу,
Переложив  на  музыку  словарную  весну.
Мажорной  ноткой  прогоняют  стужу,
 Бодрящим  слогом,  проникая  в  глубину.

Не  важно,  гимны  это,  откровения,
Романсы  под  гитару  и  дивный  перебор.
Вновь  вспоминаем   чудные  мгновенья,
Сплетая, словом-кружевом  невиданный  узор