Не отправленное тебе письмо...

Ирина Цибульская90
Здравствуй мой хороший! Положить свои чувства на бумагу, все равно, что приземлить ангела и обременить его человеческими заботами и неумением выражать словами то, что на самом деле ощущаешь и переживаешь. Но сказать о них еще сложнее. Потому сегодня постараюсь воплотить любовь в словах. Если бы меня попросили описать свое чувство к тебе, вряд ли бы у меня получилось подобрать полное и правдивое описание. Да и нет пока таких слов, которые смогли бы передать всю полноту моих переживаний, которые возникают при одной только мысли о тебе. А потому лучшим объяснением высоты моих чувств, будут простые земные моменты, связанные с тобой и без которых я просто не представляю своей жизни. Как хочется сейчас тебя обнять.Прижать к своей груди, поцеловать.Забыть об осторожностях на миг,Чтоб чувств волна перерастала в крик.Блаженство, счастье чувствовать потом.И не считать, что все прошло, как сон.Но сон прошел. В реальность окунусь, где существует совесть, ссоры, грусть.И снова затеряюсь я в толпе.Но думать буду только о тебе!И вновь захочется уйти в мечты,Где был ко мне на миг так близко ты!В тебе гармонично сочетаются обаяние и ум, юмор и серьезность, детские и взрослые эмоции. Я сильно скучаю, когда тебя нет рядом. Будь моя воля, я бы каждую свободную минутку проводила с тобою рядом. Я рада, что наши чувства, несмотря ни на что, не слабеют и не становятся блеклыми.Как бы там ни было, я вижу тебя благородным и возвышенным. Я одинока, и нет рядом человека, который бы мог с тобой сравниться. Вспомни, как ты ревновал меня. Смешно, твоя ревность беспочвенна. Твои достоинства не разрешат мне играть твоим сердцем. Да, я не встречала такой утонченности, такой деликатности и такого острого и опасного, как лезвие, твоего интеллекта. В любом состоянии и всегда ты будешь для меня лучше других.На этом заканчиваю свое письмо. Береги себя!

                Твоя малышка. 10.02.2014г 17:32.