Слишком

Анастасия Цеховская
В голове моей звенят строки
Разучилась я читать мысли.
Становится тебя слишком много
В моей крохотной такой жизни.

Слишком много недосказанных взглядов,
Слишком рано зацвело зарей небо.
Слишком редко мы с тобой рядом.
Слишком мало нам дал Бог время.

Слишком часто ты к другим уходишь,
Слишком горько мне на вкус это.
Слишком разные с тобой люди...
Хоть похожи мы с тобой слишком где-то.

В голове моей звенят строки.
Научилась снова я читать мысли.
Мне становится тебя слишком мало
В моей светлой и такой большой жизни.