Я поднимаю свой бокал...

Ольга Бирюкова Хойтевск
Друзья,  я  поднимаю  свой  бокал
За   то,  чтоб  мирно  жили  люди,
За  то, чтоб  не  было  печальных  судеб,
Чтобы  исчез  страстей   накал.

Ещё   хочу, чтоб  в  страшном  мире  этом
Здоровыми   рождались  наши  дети,
Чтоб  не   калечили  их  соцпаукосети,
Чтобы  к   родным  спешили  за  советом.

Хочу,  чтоб  только  добротой  и  светом
Искрились  ваши  утомленные  глаза,
Чтобы  скользила  лишь  от  радости  слеза,
И  любовались  пламенным  рассветом.