Мф26 52

Евгений Пасечник
 
Ганс фон Готфрид,
Картечью ранен в пузо:
-"Ну, где же морфий!?"
А в портупее пусто.

Прошёл по окопам
Приказ сошедший сверху:
-"Ртом землю лопай,
Умри во имя Рейха".

И "Майн Кампф" вторил:
-"Будь твёрдым словно камень".
Но Ганс фон Готфрид
Забрызгал всё кишками.

9 02 2014 21:30