Воспоминания мои

Валентин Брилев
Воспоминания мои,
Не пробуждай слепым желаньем,
Ушли давно блаженства дни,
В душе давно погасло пламя.
Ошибок глупых череда,
Легла на сердце рваной раной,
Любви угасшая звезда,
И поцелуй твой не награда.
Борьбы не будет за Любовь,
Она ушла от нас  не вдруг,
Наш рок судьбы и шаг слепой,
Желаний разорвали круг.
Не бьется сердце вольной птицей,
Стрелою вверх и камнем вниз,
Пришла пора с тобой проститься,
Прости меня и не сердись.
Истерся вдруг мой парус алый,
И  снасти все  разорвались,
Мы в счастье прожили немало,
Но жизни узы расплелись.
Воспоминания мои,
Не пробуждай обманной лаской,
Ушли давно блаженства дни,
И в памяти  остались сказкой.