Так тихо ходишь по земле

Эль Эскритор
***
 
Так тихо ходишь по земле,
 
Столь часто в облаках летаешь,
 
Представить так боюсь себе,
 
Как, ты в полете погибаешь...
 
 
 
Летать – не каждому по силам!
 
От бога ангелам сей дар,
 
Лишь избранный парит над миром,
 
Ты помнишь, как погиб Икар?
 
 
 
Твои невидимые крылья,
 
Увидеть, их мне не дано,
 
В ночи твой силуэт растаял,
 
Упав в открытое окно.
 
 
 
Всё ничего, к чему вопросы?
 
Есть лишь единственная блажь,
 
Мне подозрительны твои полеты,
 
Без крыльев ведь летают на шабаш…