Тепло

Олеся Ру
Падает грязный снег
Ветер сбивает с ног
Мне человек сказал
Будет тепло весной

Кружево ночь плетёт
Звёзды горят во лбу
Кто-то вчера сказал
Будет тепло в гробу

Утро сметает снег
Вяжет густой туман
Слышится детский смех
Что человек сказал?

Там за стеклом - в окне
Щурится этот Кто
Слово взошло. Теперь
Будет всегда тепло.