Пожелание

Наталья Алексеева 4
Пусть листья шелестят в осеннем парке,
Пусть дождик моросит осеннею порой.
Нам хочется улыбок и подарков,
Тепла и счастья с близкою душой.
Желаю вам не замерзать душой
И сердцем не черстветь.
Здоровья, сил, умения терпеть..