Жертвенное место Сорочий Лог

Ирина Дымчатая
Благодатное, свято место
Матерью вымоленый ручей
Убиенные души безбожно
Монастырь,  на высоком холме

Матерью Божьей положен
Людям гладь и Божья стынь
Крестным ходом благословлен
С замиранием,  колокольный звон

Приезжают один раз уверовать
А потом каждый раз,  каждый час
Ты не можешь существовать
Без этого места, Господи сохрани нас

Ты идешь туда и улыбаешься
Сам не зная зачем,  почему
За работу,  помочь,  принимаешься
Душу радостью наполненую

Свет струится и молитва
Храм пригожий и живой
Матушки, благословенные старушки
Скит Господень,  твой

Своим подвигом духовным
Заслужили они благодать
И добро исходит полным,
Спокойствием,  Божья Мать....