Из Яви в Навь - Из Нави в Явь

Галина Сивова
Из Яви в Навь, из Яви в Навь
Звонят колокола
Из Яви в Навь, из Яви в Навь
От нас душа ушла

Печальный звон, прощальный звон
И плачут все скорбя
Прощальный звон, прощальный стон
- Ну как мы без тебя? -

Да только время все бежит
Сменяют ночи дни
Однажды двое на заре
К священнику пришли

И полетел веселый звон
Звонят колокола:
- Смотри Господь, смотри: Любовь
  Вновь пару создала! -

Прошли года. Все есть у них:
Достаток, крепкий дом
Но почему то не звенит
Смех детский в доме том

Летит молитва к небесам
- Без деток жить невмочь
  Молю, Господь, пошли, Господь,
  Нам сына или дочь -

Из Нави в Явь, из Нави в Явь
Звонят колокола:
- Эй, на Земле, встречайте! К вам
  От нас душа ушла -

Из Яви в Навь, из Нави в Явь
Звонят колокола
Из Яви в Навь, из Нави в Явь
Такие вот дела