Не обижай

Медведева Наталья Викторовна
Не обижай меня, прошу,
Не обижай, я заклинаю!
Ведь лишь одним тобой дышу,
А без тебя вновь замерзаю…

Ведь знаешь, так же, как тебе
Мне очень-очень одиноко,
Зачем противиться судьбе,
Зачем же быть таким жестоким?

Не обижай меня, не надо,
Обидеть так легко и просто,
Зачем нам воздвигать преграды
Из обвинений и вопросов?

Прошу, меня не обижай,
Пусть даже я ушла уже,
С обидой каждой умирает
К тебе любовь моя в душе…

                10.02.2014 г.