Зимнее чудо

Павел Кремер
Вновь на стеклах моих появились узоры,
- Это снова зима свои кисти взяла.
Как художник, она кропотлива в работе
И рисует задуманный образ творца.

Стекла, как полотно, а мороз служит краской,
,,Вот набросок уже" - ветер тихо сказал,
А зима всё рисует, не жалко ей краски,
Видно эту картину ей Бог заказал.

Что могу я сказать, раз работа такая,
Ты давай, постарайся, шедевр создать.
Ну, а я, в свою очередь, буду стараться
Это зимнее чудо пером описать.