Прогулка

Дмитрий Пашков 01
Так хорошо идти по ветру,
Внедряться в свежесть февраля,
Когда под солнцем безответным
Все лужи смотрят на тебя.

Приятна верность ожиданий
Светлейших дней промеж дождей
И шепот волн морских у зданий,
Которым томно без людей.