Купалась в музыке я, как в купели. Моей маме

Лариса Попова 3
Моя мама была удивительным человеком.Видная, статная, очень артистичная, с
колоритным юмором и богатейшим очень красивым голосом.
 
Купалась в музыке я, как в купели.
Мне дорого и близко всё,
что предки мои пели.
И голос мамы -бархатный и сильный
звучит во мне красивым переливом.
Возьмёт гармошку в руки.
"Эх! Держись станица!"
.....................
И до сих пор мне мама
моя снится.