О любви

Антон Куницын 2
Влюбленный взгляд и дрожь в коленях,
Тогда присутствовали в нем.
Перебирал в глубоких мыслях,
Что же она думает о нем.
Однако задержав дыхание,
Он сделал шаг на встречу ей.
От страсти пылкой - вдохновение,
И ритм сердца все быстрей.

Она богиня, королева!!!
Пред ней он голову склонил.
Стесняясь, взгляд отвел чуть влево,
И вздохом жажду утолил.
Ведь та, о ком он лишь мечтая,
Читая в книгах про богинь.
И только образ представляя,
Стояла прямо перед ним.

Их словно небо охватило,
Они стояли в тишине.
Он взял ее за руку бережливо,
И медленно подвел к себе.
Душа из тела вырывалась,
Просилась с ней на небеса.
Она лишь мило улыбалась,
И просыпалась ото сна.

Друг друга вовсе и не зная,
Стеснялись чувств они своих.
Без слов друг друга понимая,
И мир их для двоих!
О Боги, те, кто на Олимпе,
Те, кто давно создали их...
Они тогда не знали сами,
Что мир их только для двоих!

Она смотрела очень страстно,
Хотя скрывала этот взгляд.
Но он, не знал небесной ласки,
Перебирая чувства все подряд.
А время так же все бежало,
Совсем не замечая их...
Земля движенье продолжала,
Но только не для них двоих.

Он ждал, скрывая ожидание,
Он знал, наступит час,
Когда она на расстоянии.
Напишет: «приезжай сейчас!»
Сама судьба тогда писала,
Готовя встречу для двоих,
Но и она сама не знала...
Что уготовлено для них.

Теперь, когда два сердца вместе,
Судьба лишь только в их руках.
Она теперь его невеста,
С улыбкой счастья на губах.
И будут две души навечно,
Сплетены узами любви!
И их сердца беспечно,
Идут по жизни впереди!