Возвращайся, пожалуйста

Бабкина Светлана
Все, кого я люблю, почему то меня покидают.
И ведь я понимаю, что вряд ли смогу их вернуть.
Наступил тот момент, когда песни уже не спасают,
Остается одно-очень медленно, тихо тонуть,

Погибать в этих мыслях, стирать номера телефонов,
Или просто пытаться стерпеть эту адскую боль.
Я боюсь распрощаться с тобой в суете перегонов,
Потому что надежды на встречу практически ноль.

А душа разрывается, воет подстреленным волком,
Даже слез я не прячу, плевать, что они текут.
Пусть тебе до отъезда осталось совсем не долго,
Просто знай, что тебя в этом городе вечно ждут.