Обострение не весеннее

Таша Калита
А я тебя, кажется, все еще... Нет, лучше не буду вслух.
Во мне засыпает чудовище по имени "просто друг".
Мне осточертели банальности: привет, как дела? Как сам?
Я снова кидаюсь в крайности: не нужен/хочу/не отдам.
И я тебя снова чувствую, до голого нерва  внутри.
И там, где ты был, не пусто. Нет. Там все до сих пор саднит.
От рук - захмелевшая бражница, от  губ - в подреберье стук!..
А я тебя все еще... Кажется. По-прежнему, просто друг.