История Водяного

Елена Бассалык
"А  с  ТАКЕМ  лихим  либИдом  -
В  буреломе не пролезть!
Гадам, пьявкам, аскаридам  -
Время  «причиндалы»  есть!


Как  возьмутся  (без опаски  -
Разом!  -  в сто голодных ртов!)
Да  откушают  «колбаски»  -
Водяной  -  тю-тю!  -  ГОТОВ!.."
(В.Потаповский)
http://www.stihi.ru/2014/02/06/9958

--------------------------------
Мой отклик:

Ну а дальше, как в той сказке,
хэппи-энд не наступил.
Водяной, безпричиндальный,
с горя, намертво запил!

Стал шататься по болоту,
песни бранные орал,
Лешего послал вслух матом,
а Вампира оплевал.

Нечисть страшно возмутилась,
собралася на собор.
Председательствовал Демон
- вынес смертный приговор.

Расстреляли Водяного
 за плевки, разгул и мат.
Плохо быть без причиндалов,
- на болоте говорят!

Но ведь нечисть, и есть нечисть,
- расстрелять ее нельзя!
Пролежавшись под корягой,
Водяной пришел в себя.

Отросли обратно ласты,
причиндалы, жабры, хвост.
Вновь он бродит по болоту,
и к кикимрам пристаёт.))))

------------------------------

Отклик Владимира Потаповского:

"Водяной - он, гад - таковский!
Понял я, кто он теперь:
Вице-спикер Жириновский!
 ( Партия - эЛДеПееР!)"




Дополнительные сведения о болоте здесь: http://www.stihi.ru/2012/12/09/1304