Было

Речитативный Псих
Было мило ... тогда давно.. но не даёт покоя
Моя память ...и на секунду все застыло ..
Картина ... драма... героини и героя ...
Было мило ... абсолютно ... только Было ...

Назад нет дороги ... поздно .. слишком долго ...
Долго думал .. думал и потерял ...
Стою на лезвии .. и знаете как то колко ...
Но думаю .. что врядли что то б поменял ...

Теперь сложилось так , как и должно ....
Жили , были давно ... в сердце что то жило ..
Да и сейчас бывает оживает, но ...
Было мило ... вот именно ... что Было ...