Голос и Снег

Вера Линькова 2
Кто ничем,
кроме яркости сердца, не обделён...
Кто ничем,
погружаясь в медлительных дней переплёт...
Кто ничем,
кроме всплесков и солнечных бурь в душе...
кроме гаммы свеченья
под тяжестью вздувшихся век...-

Совершенством
свой голос по голому снегу несёт
и не знает,
как страшно похожи
Голос и Снег.