Фея

Дана Кэрролл
я фея. беги скорее
мои потери - следы зверя
через ночь по тропе умеренно
ветер развеет похмелье
игры

склько их было
до тебя,
ложь обрыдла,
лишь иногда
ловлю мысли
маски расписываю
в надежде
утихомирить себя

я фея. беги скорее
мои потери - следы зверя
через ночь по тропе умеренно
ветер развеет похмелье
игры

мир полон
одинаковых людей
мой кокон
трещит под натиском идей
ладони омыты
слезами зверей
сердце разбито
на миллион частей
на миллион частей
за зверем зверь
никак без потерь

я фея. беги скорее
мои потери - следы зверя
через ночь по тропе умеренно
ветер развеет похмелье
игры

январь-февраль 2014