без тебя

Марк Тош
где бы найти отдушину...
у чьего бы плеча сидеть...
ты была самой лучшею,
а теперь без тебя терпеть.

мне теперь не милы рассветы;
да и кофе преснО - не бодрит.
из кармана тяну сигареты,
и все думаю: "вдруг простит?"

я теперь без тебя - мертва.
мое тело - тяжелый булыжник.
сквозь меня не растет трава,
я не плинтус, я самый нижний.