***

Полина Симонова
что то меняется...
что то уходит навсегда.
Кто-то теряет свои слова и сам теряется.
Кто-то с тобой до конца.
Кто-то пытается, может, умеет.
Кто-то отчаялся, не хочет, жалеет.
Кто-то расходится, кто-то - влюбляется.
Что-то меняется и появляется.
Что-то как камень в груди застревает.
Кто-то в тебя этот камень бросает.
Что-то меняется и возвращается.
Но не печалься...
Жизнь продолжается.