Гимн для Ольги Вилухиной

Кабдрахман Калиев
Гимн  Биатлонистки

Серебряному  призеру  Олимпиады  Сочи-2014
Ольге  Вилухиной  посвящается
 
Рвутся  жилы! И   нервы  как  струны !
На  подъеме  летим  как  стрела
Только б пальцы  к стрельбе  не  остыли
Только  б   не обледенели  глаза
В  нашем  деле  нет   слабых  и  хилых!
И  пощады   не  жди  от  судьбы!
Наша  воля  и  в  нервах,  и  в  жилах!
Продолжением   точной  стрельбы!

Наши  ноги  и  сильны,  и   быстры
Кровь  по  венам  как   лава  кипит
Только  в  спину  без  жалости  дышит
Та,  кто  рядом  к  медали  бежит
И  теперь  надо  встать  как учили
Передернуть  затвор  не  дыша   
И   смотреть  как в  прицеле  застыли
Твоя  вера ! Мечта  и  судьба!

Первый! В  цель!Что?  Попала?Попала!
И  вдогонку  вторую  закрыть
Только  б  сердце  по  ритму  дышало
Только  б  пулю от  ветра  укрыть
Третий! Точно! Четвертый  и  Пятый!
Ну!  теперь   отдышись  на  бегу 
Вы  вдвоем   как  степные   волчицы
На  пылающем   кровью    снегу

И  пусть  золото  нам  не  отлито
Пусть  на  финише  ты  не  одна
Но  победа  как  вечность    застыла
В  каждом  грамме   литья  серебра
В  нашем  деле  нет   слабых  и  хилых
И  пощады   не  жди  от  судьбы
Наша  воля  и  в  нервах,  и  в  жилах
Продолжением   точной  стрельбы

10  января  2014 г
_______________________