Не верь тому кто говорит

Сергей Пустовалов
Не верь тому кто говорит
Что он прекрасен мудр и весел
Не верь тому кто говорит
Что он уродлив глуп и скучен
А посмотри в его глаза
И ты сама поймёшь его.
Не жди своей звёздной минуты
Она к тебе не придёт
Тебе придётся как предкам
Одной пробиваться в перёд.
Отдай своё тело и ласку
Не к реви своею душой
Отдай всё что требует время
Отдай со спокойной душой.
И если вдруг, тебе станет всё в кайв
Ты в жылы огонь набери
Пусти всё по ветру и стань как цветок
Раскрой лепестки не спеша.
                Не верь тому кто говорит
Что жизнь дерьмо и гадость
Закрой глаза и уходи в себя
К тебе вернётся радость.

04.93